Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
4. Culture associée froment d'hiver-pois protéagineux d'hiver: résultats variétaux
Pierreux, Jérome; Dumont, Benjamin; Blanchard, Remy et al.
2019In Le Livre Blanc Céréales
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Keywords :
culture associée; froment d'hiver; pois protéagineux; choix variétal; rentabilité
Disciplines :
Environmental sciences & ecology
Agriculture & agronomy
Author, co-author :
Pierreux, Jérome ;  Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Plant Sciences
Dumont, Benjamin  ;  Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Plant Sciences
Blanchard, Remy ;  Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Plant Sciences
Bodson, Bernard ;  Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Plant Sciences
Language :
French
Title :
4. Culture associée froment d'hiver-pois protéagineux d'hiver: résultats variétaux
Publication date :
12 September 2019
Event name :
Livre Blanc Céréales - Sept 2019
Event date :
Septembre 2019
Main work title :
Le Livre Blanc Céréales
Publisher :
Gembloux Agro-Bio Tech, Gembloux, Belgium
Edition :
Septembre 2019
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 01 December 2021

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