Pas de texte intégral
Communication poster (Colloques et congrès scientifiques)
Characterization of free fatty acid profile in mussels by Nano-LC directly coupled to electron ionization mass spectrometry
Rigano, Francesca; Albergamo, Ambrogina; Sciarrone, Danilo et al.
201640th International Symposium on Capillary Chromatography, and 13th GC×GC Symposium
 

Documents


Texte intégral
Aucun document disponible.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Sciences des denrées alimentaires
Chimie
Auteur, co-auteur :
Rigano, Francesca;  University of Messina,Italy
Albergamo, Ambrogina;  University of Messina,Italy
Sciarrone, Danilo;  University of Messina,Italy
Beccaria, Marco  ;  Université de Liège - ULiège > Département de chimie (sciences) > Chimie analytique, organique et biologique
Purcaro, Giorgia  ;  Université de Liège - ULiège > Département GxABT > Chimie des agro-biosystèmes
Mondello, Luigi;  University of Messina,Italy
Langue du document :
Anglais
Titre :
Characterization of free fatty acid profile in mussels by Nano-LC directly coupled to electron ionization mass spectrometry
Date de publication/diffusion :
2016
Nom de la manifestation :
40th International Symposium on Capillary Chromatography, and 13th GC×GC Symposium
Lieu de la manifestation :
Riva del Garda, Italie
Date de la manifestation :
29-05-2016 to 03-06-2016
Manifestation à portée :
International
Disponible sur ORBi :
depuis le 04 juillet 2021

Statistiques


Nombre de vues
85 (dont 1 ULiège)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 ULiège)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBi