Borchani, M.; Université de Sfax, Laboratoire Valorisation, Analyses et Sécurité des Aliments, Ecole Nationale d’Ingénieurs de Sfax, Route de Soukra, Sfax, 3038, Tunisia
Yaich, H.; Université de Sfax, Laboratoire Valorisation, Analyses et Sécurité des Aliments, Ecole Nationale d’Ingénieurs de Sfax, Route de Soukra, Sfax, 3038, Tunisia
Abbès, F.; Université de Sfax, Laboratoire Valorisation, Analyses et Sécurité des Aliments, Ecole Nationale d’Ingénieurs de Sfax, Route de Soukra, Sfax, 3038, Tunisia
Besbes, S.; Université de Sfax, Laboratoire Valorisation, Analyses et Sécurité des Aliments, Ecole Nationale d’Ingénieurs de Sfax, Route de Soukra, Sfax, 3038, Tunisia
Attia, H.; Université de Sfax, Laboratoire Valorisation, Analyses et Sécurité des Aliments, Ecole Nationale d’Ingénieurs de Sfax, Route de Soukra, Sfax, 3038, Tunisia
Masmoudi, M.; Université de Sfax, Laboratoire Valorisation, Analyses et Sécurité des Aliments, Ecole Nationale d’Ingénieurs de Sfax, Route de Soukra, Sfax, 3038, Tunisia