Book review (Scientific journals)
Pascal Lardellier, Opéra Bouffe. Une anthropologie gourmande de nos modes alimentaires
Houyaux, Justine
2012In Questions de Communication, 22, p. 357-359
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Keywords :
Nourriture; Société; Anthropologie
Research center :
CIRTI - Centre Interdisciplinaire de Recherches en Traduction et en Interprétation - ULiège
Disciplines :
Anthropology
Author, co-author :
Houyaux, Justine  ;  Université de Liège - ULiège > CIRTI
Language :
French
Title :
Pascal Lardellier, Opéra Bouffe. Une anthropologie gourmande de nos modes alimentaires
Publication date :
2012
Journal title :
Questions de Communication
ISSN :
1633-5961
eISSN :
2259-8901
Publisher :
Presses Universitaires de Nancy, Nancy, France
Special issue title :
Patrimonialiser les musiques populaires et actuelles
Volume :
22
Pages :
357-359
Peer reviewed :
Peer Reviewed verified by ORBi
Reviewed work :
Pascal Lardellier, Opéra Bouffe. Une anthropologie gourmande de nos modes alimentaires, Éd. ems, coll. Societing, 2011, 266 p.
Available on ORBi :
since 22 April 2021

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