Poster (Scientific congresses and symposiums)
Effet de l'incorporation des fibres de pomme, poire et datte sur les caractéristiques physico-chimiques, sensorielles et nutritionnelles des barres de céréales
Bchir, B.; Thiry, J.F.; Rabetafika, N. et al.
20197è Journées Scientiques de l'Agro-alimentaire
 

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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Bchir, B.
Thiry, J.F.
Rabetafika, N.
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH
Language :
English
Title :
Effet de l'incorporation des fibres de pomme, poire et datte sur les caractéristiques physico-chimiques, sensorielles et nutritionnelles des barres de céréales
Publication date :
March 2019
Event name :
7è Journées Scientiques de l'Agro-alimentaire
Event organizer :
Association méditerranéenne des Industries Agro-Alimentaires
Event place :
Hammamet, Tunisia
Event date :
du 17 au 20 mars 2019
By request :
Yes
Audience :
International
Available on ORBi :
since 16 June 2020

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