Article (Scientific journals)
Etude des lipides de Morchella rotunda pers.: détrmination complète de la structure glycéridique
Wathelet, Jean-Paul; Severin, Michel; Impens, Robert
1979In Bulletin des Recherches Agronomiques de Gembloux, 14, p. 195-202
 

Files


Full Text
7b lipides_morchella.PDF
Publisher postprint (442.2 kB)
Request a copy

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
lipide; morchella; rotunda
Abstract :
[fr] L'évolution des fractions lipidiques du mycéliu m de Morchella rotunda Pers. est déterminée en fonction de l'âge des cultures. La structure complète des triglycérides, extraits d'un mycélium ayant quinze jours d'incubation est calculée. Nous montrons que les principaux triglycérides sont du type: LLP, LOP, LLL,LOL, LLSt et LOSt.
Disciplines :
Chemistry
Author, co-author :
Wathelet, Jean-Paul ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech
Severin, Michel
Impens, Robert
Language :
French
Title :
Etude des lipides de Morchella rotunda pers.: détrmination complète de la structure glycéridique
Publication date :
1979
Journal title :
Bulletin des Recherches Agronomiques de Gembloux
ISSN :
0435-2033
Publisher :
Faculté des Sciences Agronomiques, Gembloux, Belgium
Volume :
14
Pages :
195-202
Available on ORBi :
since 28 September 2009

Statistics


Number of views
44 (3 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi