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La Patuline: production, purification, degradation et dosage par CPG.
Sumbu, Z.; Thonart, Philippe; Wathelet, Jean-Paul et al.
1981In Revue des Fermentations et des Industries Alimentaires, 36 (4), p. 122-129
 

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Keywords :
patuline
Abstract :
[fr] et GAYE - 1978) et des ARN dans la levure (THONART et BECI{ET -1979). La patuline a été identifiée dans de nombreux produit salimentaires et agricoles, principalement les pommes et jus de pommes (DTIPAIGNE - 1978 Dans ce travail, nous présentons une étude de la production de patuline à partir de Penicillium patulum, une technique simple de purification de la mycotoxine, son dosage par chromatographie en phase gazeuse, une étude de la structure de celle-ci et de sa dégradation dans diverses conditions.
Disciplines :
Biotechnology
Author, co-author :
Sumbu, Z.
Thonart, Philippe ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech
Wathelet, Jean-Paul ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech
Blanpain, P.
Bechet, J.
Language :
French
Title :
La Patuline: production, purification, degradation et dosage par CPG.
Alternative titles :
[en] Patulin - production, purification, degradation and determination by gas chromatography mycotoxin in foods.
Publication date :
1981
Journal title :
Revue des Fermentations et des Industries Alimentaires
ISSN :
0035-2071
Volume :
36
Issue :
4
Pages :
122-129
Available on ORBi :
since 28 September 2009

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