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GASTRONOMIE COMME PATRIMOINE CULTUREL. VALORISATION D'UN TERROIR: L'OGLIASTRA (ITALIE)
Aresu, Anna
2017
 

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Keywords :
Gastronomy; Culture; terroir
Research center :
IEHCA
Disciplines :
Agriculture & agronomy
Author, co-author :
Aresu, Anna ;  Université de Liège - ULiège > Form. doct. sc. agro. & ingé. biol. (paysage)
Language :
French
Title :
GASTRONOMIE COMME PATRIMOINE CULTUREL. VALORISATION D'UN TERROIR: L'OGLIASTRA (ITALIE)
Alternative titles :
[en] Gastronomy as a cultural heritage. Valorisation of a terroir: l'Ogliastra
Publication date :
August 2017
Number of pages :
29
Event name :
15ème Université d'été dediée aux Cultures Alimentaires - 15th Summer University dedicated to Food and Drink Studies
Event organizer :
IEHCA (Institute Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation - Université Rabelais
Event place :
TOURS, France
Event date :
DU 28 AOUT AU 3 SEPTEMBRE 2017
Audience :
International
Funders :
IEHCA (Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation) - Université Rabelais de Tours
Available on ORBi :
since 05 October 2018

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