Communication orale non publiée/Abstract (Colloques et congrès scientifiques)
Evolution de la consommation alimentaire en Belgique et en Région wallonne
Duquesne, Brigitte; Matendo, Sadrac; Lebailly, Philippe
2006Colloque « Des aliments sains et naturels dans l’assiette des jeunes, une utopie ? »
 

Documents


Texte intégral
Evolution_de_la_consommation_alimentaire[1].pdf
Postprint Auteur (278.51 kB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBi sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
Consommation alimentaire; Belgique; Région wallonne; Evolution
Disciplines :
Agriculture & agronomie
Auteur, co-auteur :
Duquesne, Brigitte ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech
Matendo, Sadrac
Lebailly, Philippe
Langue du document :
Français
Titre :
Evolution de la consommation alimentaire en Belgique et en Région wallonne
Date de publication/diffusion :
2006
Nombre de pages :
17
Nom de la manifestation :
Colloque « Des aliments sains et naturels dans l’assiette des jeunes, une utopie ? »
Lieu de la manifestation :
Gembloux, Belgique
Date de la manifestation :
17 mai 2006
Disponible sur ORBi :
depuis le 04 mai 2010

Statistiques


Nombre de vues
220 (dont 15 ULiège)
Nombre de téléchargements
9894 (dont 115 ULiège)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBi