Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Qualité sanitaire des produits de porcs et de volailles: importance des agents zoonotiques
Daube, Georges
2005Cinquième journée des productions porcines et avicoles: "Les filières porcines et avicoles wallonnes: garantir la sécurité alimentaire et maintenir la compétitivité"
 

Files


Full Text
Exposé_GD.pdf
Author postprint (8.37 MB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Daube, Georges  ;  Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Microbiologie des denrées alimentaires
Language :
French
Title :
Qualité sanitaire des produits de porcs et de volailles: importance des agents zoonotiques
Publication date :
19 October 2005
Event name :
Cinquième journée des productions porcines et avicoles: "Les filières porcines et avicoles wallonnes: garantir la sécurité alimentaire et maintenir la compétitivité"
Event place :
Gembloux, Belgium
Event date :
19 octobre 2005
By request :
Yes
Available on ORBi :
since 26 November 2016

Statistics


Number of views
11 (0 by ULiège)
Number of downloads
544 (1 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi