S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
Donnez votre avis
Explorer
Chercher
Collections spécifiques
Statistiques
News
Aide
Débuter sur ORBi
Dépôt
Profil
Liste de publications
Ajouter votre ORCID
FAQ : Décret Accès Ouvert de la FWB
Tutoriels
Informations juridiques
Formations
À propos
Qu'est-ce qu'ORBi
Impact et visibilité
Autour d'ORBi
À propos des statistiques
Indicateurs bibliométriques
OAI-PMH
Équipe ORBi
Notes de version
Retour
Accueil
Référence détaillée
Télécharger
Communication poster (Colloques et congrès scientifiques)
IMPACT OF EXTRACTION CONDITIONS ON CHEMICAL STRUCTURE, THERMAL PROPERTIES AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF ULVAN FROM THE GREEN SEAWEED ULVA LACTUCA
Yaich, Hela
;
Garna, Haikel
;
Abbès, Fatma
et al.
2016
•
Quatrièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Permalien
https://hdl.handle.net/2268/201468
Documents (1)
Envoyer vers
Détails
Statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Documents
Texte intégral
A 56.pdf
Postprint Éditeur (849.2 kB)
Télécharger
Tous les documents dans ORBi sont protégés par une
licence d'utilisation
.
Envoyer vers
RIS
BibTex
APA
Chicago
Permalink
X
Linkedin
copier dans le presse-papier
copié
Détails
Mots-clés :
Ulvan, NMR; TGA, antioxidant activities
Disciplines :
Sciences des denrées alimentaires
Auteur, co-auteur :
Yaich, Hela
Garna, Haikel
Abbès, Fatma
Bouaziz, Mohamed
Besbes, Souhail
Richel, Aurore
;
Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Chimie biologique industrielle
Blecker, Christophe
;
Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Science des alim. et formul.
Attia, Hamadi
Langue du document :
Anglais
Titre :
IMPACT OF EXTRACTION CONDITIONS ON CHEMICAL STRUCTURE, THERMAL PROPERTIES AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF ULVAN FROM THE GREEN SEAWEED ULVA LACTUCA
Date de publication/diffusion :
21 mars 2016
Nom de la manifestation :
Quatrièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Lieu de la manifestation :
Sousse, Tunisie
Date de la manifestation :
du 20 au 23 mars 2016
Disponible sur ORBi :
depuis le 06 septembre 2016
Statistiques
Nombre de vues
140 (dont 2 ULiège)
Nombre de téléchargements
82 (dont 1 ULiège)
Voir plus de statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Contacter ORBi