Communication poster (Colloques et congrès scientifiques)
IMPACT OF EXTRACTION CONDITIONS ON CHEMICAL STRUCTURE, THERMAL PROPERTIES AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF ULVAN FROM THE GREEN SEAWEED ULVA LACTUCA
Yaich, Hela; Garna, Haikel; Abbès, Fatma et al.
2016Quatrièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
 

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Détails



Mots-clés :
Ulvan, NMR; TGA, antioxidant activities
Disciplines :
Sciences des denrées alimentaires
Auteur, co-auteur :
Yaich, Hela
Garna, Haikel
Abbès, Fatma
Bouaziz, Mohamed
Besbes, Souhail
Richel, Aurore  ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Chimie biologique industrielle
Blecker, Christophe ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Science des alim. et formul.
Attia, Hamadi
Langue du document :
Anglais
Titre :
IMPACT OF EXTRACTION CONDITIONS ON CHEMICAL STRUCTURE, THERMAL PROPERTIES AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF ULVAN FROM THE GREEN SEAWEED ULVA LACTUCA
Date de publication/diffusion :
21 mars 2016
Nom de la manifestation :
Quatrièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Lieu de la manifestation :
Sousse, Tunisie
Date de la manifestation :
du 20 au 23 mars 2016
Disponible sur ORBi :
depuis le 06 septembre 2016

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140 (dont 2 ULiège)
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