Dehareng, Frédéric ; Centre Wallon de Recherches Agronomiques > Département Valorisation des Productions Agricoles > Unité Technologie de la transformation des produits
Tielemans, Magali ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment.
Colinet, Frédéric ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Zootechnie
Baeten, Vincent; Centre Wallon de Recherches Agronomiques > Département Valorisation des Productions Agricoles > Unité Qualité des Produits
Gengler, Nicolas ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Zootechnie
Dardenne, Pierre; Centre Wallon de Recherches Agronomiques > Département Valorisation des Productions Agricoles
Sindic, Marianne ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment.
Other collaborator :
Nyssen, Nicolas; Centre Wallon de Recherches Agronomiques > Département Valorisation des Productions Agricoles > Unité Technologies de la transformation des produits
Dale, Laura-Monica ; Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Zootechnie
Sinnaeve, Georges; Centre Wallon de Recherches Agronomiques > Département Valorisation des Productions Agricoles > Unité Technologie de la transformation des produits
Language :
French
Title :
Rapport d'activités final : Renforcement de l'Appellation d'Origine Protégée (AOP) "Beurre d'Ardenne"
Publication date :
December 2015
Publisher :
CRAW & ULg-GxABT
Name of the research project :
D32-0196
Funders :
SPW DG03-DGARNE - Service Public de Wallonie. Direction Générale Opérationnelle Agriculture, Ressources naturelles et Environnement