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La démarche HACCP et ses préalables
de Biourge, Sandrine; Delacharlerie, Sophie; Chèné, Christine et al.
2005
 

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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
de Biourge, Sandrine;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Delacharlerie, Sophie ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Chèné, Christine;  ADRIANOR
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Language :
French
Title :
La démarche HACCP et ses préalables
Publication date :
June 2005
Number of pages :
52
Name of the research project :
Interreg III - HACCP organoleptique
Funders :
FEDER - Fonds Européen de Développement Régional [BE]
SPW DGO6 - Service Public de Wallonie. Economie, Emploi, Recherche [BE]
Available on ORBi :
since 16 March 2010

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