[fr] Manger de façon plus respectueuse de l'environnement n'est pas seulement nécessaire, c'est aussi délicieux !
Lors de cette soirée, nous aborderons la question du lien entre alimentation et environnement avec Pierre Ozer, docteur en géographie, spécialiste du climat et bon vivant.
Nous échangerons également avec Micheline Halleux, qui tient le Temps des Cerises, magasin bio bien connu du Laveu, Mario Gotto, qui a lancé le Como en Casa, restaurant tout autant gastronomique que biologique, où se déroulera cette assemblée et Benoit Noël, de la Ceinture Aliment-Terre.
Des dégustations illustreront les propos tout au long de la soirée.
Disciplines :
Business & economic sciences: Multidisciplinary, general & others Physical, chemical, mathematical & earth Sciences: Multidisciplinary, general & others
Author, co-author :
Ozer, Pierre ; Université de Liège > DER Sc. et gest. de l'environnement (Arlon Campus Environ.) > DER Sc. et gest. de l'environnement (Arlon Campus Environ.)
Language :
French
Title :
Circuits Courts Locaux comme réponse au défi climatique
Publication date :
14 October 2015
Number of pages :
104
Event name :
Alimentation et climat, recettes pour un mélange savoureux !