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Détermination de la structure des triglycérides. Amélioration de la méthode proposée en 1977; son application à des mélanges de synthèse, des mélanges hypothétiques et à une huile de palme entière ou fractionnée par cristalisaion sans solvant
Wathelet, Jean-Paul
1979In Revue Française des Corps Gras, 6, p. 263-268
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Keywords :
trglycérides; plame
Abstract :
[fr] La méthode de calcul de la structure des triglycérides proposée en 1977 par Wathelet(4) est améliorée en ajustant les hypothèses de Van Der Wall) non seulement avec les résultats obtenus par chromatographie sur couche mince imprégnée de nitrate d'argent, chromatographie en phase gazeuse et lipolyse mais également avec les pourcentages d'acides gras fixés en position externe. Elle est testée en déterminant la composrtion de mélanges de synthèse, de mélanges hypothétiques et d'une huile de palme entière ou fractionnée par cristallisations sans solvants.
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Wathelet, Jean-Paul ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech
Language :
French
Title :
Détermination de la structure des triglycérides. Amélioration de la méthode proposée en 1977; son application à des mélanges de synthèse, des mélanges hypothétiques et à une huile de palme entière ou fractionnée par cristalisaion sans solvant
Publication date :
1979
Journal title :
Revue Française des Corps Gras
ISSN :
0035-3000
Publisher :
Editions Teintex, Paris, France
Volume :
6
Pages :
263-268
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 20 August 2009

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