Reference : 9. Nutrition azotée de l'épeautre en Ardenne et en région limoneuse
Scientific congresses and symposiums : Paper published in a book
Life sciences : Environmental sciences & ecology
Life sciences : Phytobiology (plant sciences, forestry, mycology...)
Life sciences : Agriculture & agronomy
http://hdl.handle.net/2268/163639
9. Nutrition azotée de l'épeautre en Ardenne et en région limoneuse
French
Escarnot, Emmanuelle [Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Phytotechnie tropicale et horticulture >]
Meza Morales, Walter mailto [Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées >]
De Toffoli, Marc [Université Catholique de Louvain - UCL > Earth & Life Institute > Pôle agronomie > >]
Lambert, R. [Requasud > Laboratoire d'analyses de sols du réseau Requasud - Province du Luxembourg > > >]
Sinnaeve, Georges mailto [Centre wallon de recherches agronomiques - CRA-W > Valorisation des productions > Technologies de la transformation des produits > >]
Bodson, Bernard mailto [Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Phytotechnie des régions tempérées >]
26-Feb-2014
Edition février 2014
Livre blanc céréales
Bodson, Bernard mailto
Destain, Jean-Pierre mailto
9/1 - 9/9
No
No
National
Gembloux
Belgium
Livre Blanc céréales
26 février 2014
Université de Liège - Gembloux agro-bio tech
Centre wallon de recherches agronomiques
Gembloux
Belgium
[fr] épeautre ; azote ; protéine ; reliquats azotés
Researchers ; Professionals ; Students ; General public
http://hdl.handle.net/2268/163639
http://www.cereales.be

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
9. Epeautre.pdfPublisher postprint134.03 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.