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Munkoyo : des racines comme sources potentielles en enzymes amylolytiques et une boisson fermentée traditionnelle (synthèse bibliographique)
Foma Kibwega, Roland; Destain, Jacqueline; Kayisu, Kalenga et al.
2013In Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, 17 (2), p. 352-363
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Keywords :
Produit fermenté; racine; Eminia; Rhynchosia; Vigna; enzyme; amylolyse
Disciplines :
Food science
Microbiology
Author, co-author :
Foma Kibwega, Roland 
Destain, Jacqueline ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Bio-industries
Kayisu, Kalenga
Thonart, Philippe ;  Université de Liège - ULiège > Département des sciences de la vie > Biochimie et microbiologie industrielles
Language :
French
Title :
Munkoyo : des racines comme sources potentielles en enzymes amylolytiques et une boisson fermentée traditionnelle (synthèse bibliographique)
Alternative titles :
[en] Munkoyo: roots as potential sources of amylolytic enzymes and a traditional fermented beverage. A review
Publication date :
2013
Journal title :
Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement
ISSN :
1370-6233
eISSN :
1780-4507
Publisher :
Presses Agronomiques de Gembloux, Gembloux, Belgium
Volume :
17
Issue :
2
Pages :
352-363
Peer reviewed :
Peer Reviewed verified by ORBi
Available on ORBi :
since 26 July 2013

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