Foma Kibwega, R. (2013). Le Munkoyo : une source d'amylases végétales pour une boisson fermentée traditionnelle [Doctoral thesis, ULiège - Université de Liège]. ORBi-University of Liège. https://orbi.uliege.be/handle/2268/150257 |
Foma Kibwega, R., Destain, J., Kayisu, K., & Thonart, P. (2013). Munkoyo : des racines comme sources potentielles en enzymes amylolytiques et une boisson fermentée traditionnelle (synthèse bibliographique). Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, 17 (2), 352-363. Peer Reviewed verified by ORBi |
Foma Kibwega, R., Destain, J., Mobinzo, P. K., Kayisu, K., & Thonart, P. (2012). Study of physicochemical parameters and spontaneous fermentation during traditional production of munkoyo, an indigenous beverage produced in Democratic Republic of Congo. Food Control, 25 (1), 334-341. doi:10.1016/j.foodcont.2011.10.049 Peer Reviewed verified by ORBi |