Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Prolongation de la durée de conservation de l'huile de cactus par ajout des huiles essentielles de quelques plantes aromatiques de la région du Sud marocain et d'huile d'Argan
Zine, S.; El Hadek, M.; Sindic, Marianne
2011In 5èmes Journées Internationales d'Etude sur les Lipides - JIEL 2011 : Graisses alimentaires, Lipides marins, Nutrition et Santé
 

Files


Full Text
Zine.PosterCasablanca.2011.pdf
Publisher postprint (1.47 MB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
huile de cactus; huile essentielle; huile d'argan
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Zine, S.;  Université Ibn Zohr > Faculté des Sciences d'Agadir
El Hadek, M.;  Université Ibn Zohr > Faculté des Sciences
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment.
Language :
French
Title :
Prolongation de la durée de conservation de l'huile de cactus par ajout des huiles essentielles de quelques plantes aromatiques de la région du Sud marocain et d'huile d'Argan
Publication date :
08 December 2011
Event name :
5èmes Journées Internationales d'Etude sur les Lipides - JIEL 2011
Event organizer :
Société Marocaine pour l'Etude des Lipides & Société Française pour l'Etude des Lipides
Event place :
Casablanca, Morocco
Event date :
du 8 au 10 décembre 2011
By request :
Yes
Audience :
International
Main work title :
5èmes Journées Internationales d'Etude sur les Lipides - JIEL 2011 : Graisses alimentaires, Lipides marins, Nutrition et Santé
Pages :
53
Available on ORBi :
since 14 March 2012

Statistics


Number of views
127 (2 by ULiège)
Number of downloads
97 (2 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi