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Mabon Nicolas

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Main Referenced Co-authors
Dzaomuho-Lenieregue, Phidias  (1)
Eloundou Mballa, Pierre  (1)
Haikel, Garna (1)
Paquot, Michel  (1)
Sindic, Marianne  (1)
Main Referenced Keywords
Filière procine (1); Jambon d'Ardenne (1); Qualité (1);
Main Referenced Unit & Research Centers
Laboratoire Qualité et Sécurité des Produits Agroalimentaires (1)
Main Referenced Disciplines
Agriculture & agronomy (1)
Food science (1)

Publications (total 2)

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Dzaomuho-Lenieregue, P., Eloundou Mballa, P. P., Sindic, M., & Mabon, N. (November 2012). Evaluation de l’impact de la filiere de production porcine sur les caractéristiques des jambons de l’IGP (Indication Géographique Protégée) Jambon d’Ardenne. Viandes et Produits Carnés, Hors-Série, 157. https://hdl.handle.net/2268/144601

Dzaomuho-Lenieregue, P., Eloundou Mballa, P. P., Sindic, M., & Mabon, N. (November 2012). Evaluation de l’impact de la filiere de production porcine sur les caractéristiques des jambons de l’IGP (Indication Géographique Protégée) Jambon d’Ardenne. Viandes et Produits Carnés, Hors-Série, 157.
Peer reviewed

Haikel, G., Mabon, N., Wathelet, B., & Paquot, M. (2004). New Methode for a Two-Step Hydrolysis and Chromatographic Analysis of Pectin Neutral Sugar Chains. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 52, 4652-4659.
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