Delacharlerie, S., Poncelet, C., Chèné, C., & Sindic, M. (May 2012). Polémique autour de l'huile de palme: Instantanés d'un secteur en crise. Industries Alimentaires et Agricoles, 2012 (Mai-Juin), 42-47. |
Delacharlerie, S., Poncelet, C., Chèné, C., & Sindic, M. (March 2012). Évaluation de l’impact de 6 matières grasses (palme et non-palme) sur les caractéristiques instrumentales et sensorielles d’une matrice de type cake. Oléagineux, Corps Gras, Lipides, 19 (2), 101-110. doi:10.1684/ocl.2012.0434 Peer Reviewed verified by ORBi |
Delacharlerie, S., Poncelet, C., Chèné, C., & Sindic, M. (October 2011). Se faire une opinion sur l'huile de palme : éléments de compréhension. Food Science and Law, 2011 (Oct-Nov-Déc), 2-9. Peer reviewed |
Decruyenaere, V., Bonnet, M., Poncelet, C., Beckers, Y., Sindic, M., & Stilmant, D. (2009). Potentiel d'utilisation de régime à valeur OEB negative : essai croissance-finition de taurillons BBB. In Les filières aniales dans la tourmente : produire plus et mieux avec moins. Peer reviewed |
Poncelet, C. (2007). Potentiel d'utilisation de rations à valeur OEB négative chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard: essai d'engraissement complet [Master’s dissertation, ULiège. GxABT - Liège Université. Gembloux Agro-Bio Tech]. ORBi-University of Liège. https://orbi.uliege.be/handle/2268/18300 |