Pas de texte intégral
Contribution à des ouvrages collectifs (Parties d’ouvrages)
Comparaison de quatre varietés de maïs dans l'engraissement du taurillon
Clinquart, Antoine; Gielen, Marc; Dufrasne, Isabelle et al.
1990In VIèmes Journées des Recherches sur l'Alimentation et la Nutrition des Herbivores
 

Documents


Texte intégral
Aucun document disponible.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
BN2; abs
Disciplines :
Productions animales & zootechnie
Auteur, co-auteur :
Clinquart, Antoine ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires
Gielen, Marc 
Dufrasne, Isabelle  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Istasse, Louis ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Van Eenaeme, Christian 
Bienfait, Jean-Marie 
Langue du document :
Français
Titre :
Comparaison de quatre varietés de maïs dans l'engraissement du taurillon
Date de publication/diffusion :
1990
Titre de l'ouvrage principal :
VIèmes Journées des Recherches sur l'Alimentation et la Nutrition des Herbivores
Disponible sur ORBi :
depuis le 29 juin 2011

Statistiques


Nombre de vues
97 (dont 1 ULiège)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 ULiège)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBi