No full text
Poster (Scientific congresses and symposiums)
Rapid visco analyser : influence des caractéristiques intrinsèques de l'amidon et des activités alpha-amylasiques sur les propriétés de gélification des moutures de blé tendre
Lenartz, Jonathan; Massaux, Carine; Sinnaeve, Georges et al.
200556es journées techniques des industries céréalières
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Agriculture & agronomy
Food science
Biochemistry, biophysics & molecular biology
Author, co-author :
Lenartz, Jonathan
Massaux, Carine;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologie des industries agro-alimentaires
Sinnaeve, Georges;  Centre wallon de recherches agronomiques de Gembloux
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Technologies des industries agro-alimentaires
Bodson, Bernard ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de Phytotechnie des régions tempérées
Falisse, André
Deroanne, Claude
Dardenne, Pierre;  Centre wallon des recherches agronomiques Gembloux
Language :
French
Title :
Rapid visco analyser : influence des caractéristiques intrinsèques de l'amidon et des activités alpha-amylasiques sur les propriétés de gélification des moutures de blé tendre
Publication date :
20 October 2005
Event name :
56es journées techniques des industries céréalières
Event organizer :
Association des anciens élèves des écoles des métiers et des industries céréalières
Event place :
Paris, France
Event date :
du 20 au 21 octobre 2005
By request :
Yes
Audience :
International
Available on ORBi :
since 22 September 2010

Statistics


Number of views
32 (1 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi