No full text
Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Qualité technologique du froment d'hiver : impact des facteurs variétaux et culturaux sur l'aptitude au fractionnement selon le procédé Batter.
Sindic, Marianne; Deroanne, Claude
1994
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Deroanne, Claude;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des Industries agro-alimentaires
Language :
French
Title :
Qualité technologique du froment d'hiver : impact des facteurs variétaux et culturaux sur l'aptitude au fractionnement selon le procédé Batter.
Publication date :
October 1994
Event organizer :
Université de Cluj-Napoca
Event place :
Cluj-Napoca, Romania
Event date :
du 20 octobre 1994 au 22 octobre 1994
By request :
Yes
Available on ORBi :
since 27 August 2010

Statistics


Number of views
37 (4 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi