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Analyse de la viande de poulet par spectroscopie infrarouge proche.
Sindic, Marianne; Chevalier, Olivier; Dardenne, Pierre et al.
1993In Viandes et Produits Carnés, 14 (4)
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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Chevalier, Olivier;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Dardenne, Pierre
Deroanne, Claude;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Language :
French
Title :
Analyse de la viande de poulet par spectroscopie infrarouge proche.
Publication date :
1993
Journal title :
Viandes et Produits Carnés
ISSN :
0241-0389
Publisher :
Association pour le Développement de l'Institut de la Viande, Clermond-Ferrand, France
Volume :
14
Issue :
4
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 27 August 2010

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