Contribution to collective works (Parts of books)La langue de l'Ouverture de cuisine: ancrage régional et ouverture internationale
Boutier, Marie-Guy
2009 • In Leclercq, Pierre (Ed.) La joyeuse entrée du prince-évêque de Liège Robert de Berghes en 1557
Full Text
No document available.
Keywords :
lexicologie; vocabulaire culinaire; Lancelot de Casteau; Ouverture de cuisine (1604)
Abstract :
[fr] Brève synthèse d'une étude exhaustive du vocabulaire de l'Ouverture de cuisine (1604) de Lancelot de Casteau; cf. Boutier / Chambon (2004).
Disciplines :
Languages & linguistics
Boutier, Marie-Guy ;
Université de Liège - ULiège > Département de langues et littératures romanes > Linguistique du français - Dialectologie wallonne
Title :
La langue de l'Ouverture de cuisine: ancrage régional et ouverture internationale
Main work title :
La joyeuse entrée du prince-évêque de Liège Robert de Berghes en 1557
Editor :
Leclercq, Pierre ;
Université de Liège - ULiège > Urban and Environmental Engineering
Publisher :
Le livre Timperman, Bruxelles, Belgium
Collection name :
Histoire de la cuisine wallonne, Archéologie expérimentale, 1
Available on ORBi :
since 28 June 2010
Number of views
180 (23 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)