No full text
Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Produit de pomme de terre fermenté comme complément dans l’aliment de la truie en maternité. Effet sur les performances des truies et des porcelets allaités
Wavreille, José; Renaville, Robert; Forier, Rudi et al.
2009In 9ème Journée Productions porcines et avicoles
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Wavreille, José;  CRA-W, Département Productions et Nutrition animales, Gembloux
Renaville, Robert ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Biologie animale et microbienne
Forier, Rudi;  Ardol nv
Planchon, Viviane;  CRA-W, Section Biométrie, Gestion des données et Agrométéorologie,Gembloux
Agneessens, Richard;  CRA-W, Section Systèmes agricoles, Libramont
BARTIAUX-THILL, Nicole;  CRA-W, Département Productions et Nutrition animales, Gembloux
Language :
French
Title :
Produit de pomme de terre fermenté comme complément dans l’aliment de la truie en maternité. Effet sur les performances des truies et des porcelets allaités
Publication date :
2009
Event name :
9ème Journée Productions porcines et avicoles
Event place :
Gembloux, Belgium
Main work title :
9ème Journée Productions porcines et avicoles
Pages :
31-36
Available on ORBi :
since 24 May 2010

Statistics


Number of views
50 (4 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi