No full text
Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Traçabilité & Identification : les maîtres mots du contrôle des maladies et de la qualité des produits d’origine animale
Mortiaux, Frédéric; Botton, Y.; Collaux, J. C. et al.
1999In Quatrième Carrefour des Productions animales : Les démarches de qualité en production de viandes : Pourquoi ? Pour qui ?
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Mortiaux, Frédéric
Botton, Y.
Collaux, J. C.
Portetelle, Daniel ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Biologie animale et microbienne
Renaville, Robert ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Biologie animale et microbienne
Limbourg, B.
Language :
English
Title :
Traçabilité & Identification : les maîtres mots du contrôle des maladies et de la qualité des produits d’origine animale
Publication date :
27 January 1999
Event name :
Quatrième Carrefour des Productions animales : Les démarches de qualité en production de viandes : Pourquoi ? Pour qui ?
Event organizer :
FUSAGx et CRA-W
Event place :
Gembloux, Belgium
Event date :
27 janvier 2009
By request :
Yes
Main work title :
Quatrième Carrefour des Productions animales : Les démarches de qualité en production de viandes : Pourquoi ? Pour qui ?
Pages :
3-4
Available on ORBi :
since 21 May 2010

Statistics


Number of views
31 (3 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi