No full text
Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Composition en acides gras de la viande de taurillons appartenant à trois races et recevant deux rations différentes
Cabaraux, Jean-François; Dotreppe, Olivier; Hornick, Jean-Luc et al.
2003In 10èmes Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants
Peer reviewed
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Food science
Author, co-author :
Cabaraux, Jean-François  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Ecologie et éthologie vétérinaires
Dotreppe, Olivier ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Hornick, Jean-Luc  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Dufrasne, Isabelle  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Istasse, Louis ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Language :
French
Title :
Composition en acides gras de la viande de taurillons appartenant à trois races et recevant deux rations différentes
Publication date :
2003
Event name :
10èmes Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants
Event place :
Paris, France
Event date :
3-4 décembre 2003
Audience :
International
Main work title :
10èmes Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants
Pages :
253
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 18 May 2010

Statistics


Number of views
58 (4 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi