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Mise au point de pains composites à base de mélanges de farines de sorgho/blé et analyse texturale.
Balla, A.; Blecker, Christophe; Oumarou, M. et al.
1999In Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, 3 (2), p. 69-77
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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Balla, A.
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech
Oumarou, M.
Paquot, Michel ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech
Deroanne, C.
Language :
French
Title :
Mise au point de pains composites à base de mélanges de farines de sorgho/blé et analyse texturale.
Publication date :
1999
Journal title :
Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement
ISSN :
1370-6233
eISSN :
1780-4507
Publisher :
Presses Agronomiques de Gembloux, Gembloux, Belgium
Volume :
3
Issue :
2
Pages :
69-77
Peer reviewed :
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Available on ORBi :
since 12 May 2010

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