compte rendu de M. Brisville, A. Renaud, N. Rovira (dir.), L’alimentation en Méditerranée occidentale aux époques antique et médiévale. Archéologie, bioarchéologie et histoire, Aix-en-Provence : Presses Universitaires de Provence, 2021
Marganne, Marie-Hélène
2022 • In Revue des Études Anciennes, 124 (2), p. 647-649
Publié en ligne : https://revue-etudes-anciennes.fr/lalimentation-en-mediterranee-occidentale-aux-epoques-antique-et-medievale-archeologie-bioarcheologie-et-histoire-m-brisville-a-renaud-n-rovira-dir-aix-en-provence-presses-univ/
Histoire de l'alimentation; antiquité; moyen âge; monde méditerranéen
Disciplines :
Classical & oriental studies
Author, co-author :
Marganne, Marie-Hélène ; Université de Liège - ULiège > Département des sciences de l'antiquité
Language :
French
Title :
compte rendu de M. Brisville, A. Renaud, N. Rovira (dir.), L’alimentation en Méditerranée occidentale aux époques antique et médiévale. Archéologie, bioarchéologie et histoire, Aix-en-Provence : Presses Universitaires de Provence, 2021