Article (Scientific journals)
LE CHOIX DES MODÈLES DE REVENU DANS LA HAUTE GASTRONOMIE
Nlemvo, Frédéric; Surlemont, Bernard
2008In Revue Française de Gestion, 34 (181), p. 145-159
Peer Reviewed verified by ORBi
 

Files


Full Text
_RFG_181_0145.pdf
Publisher postprint (598.38 kB)
Request a copy

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
Strategy and Management; Economics and Econometrics; Business and International Management
Abstract :
[fr] Distribution électronique Cairn.info pour Lavoisier. © Lavoisier. Tous droits réservés pour tous pays. La reproduction ou représentation de cet article, notamment par photocopie, n'est autorisée que dans les limites des conditions générales d'utilisation du site ou, le cas échéant, des conditions générales de la licence souscrite par votre établissement. Toute autre reproduction ou représentation, en tout ou partie, sous quelque forme et de quelque manière que ce soit, est interdite sauf accord préalable et écrit de l'éditeur, en dehors des cas prévus par la législation en vigueur en France. Il est précisé que son stockage dans une base de données est également interdit.
Disciplines :
Strategy & innovation
Author, co-author :
Nlemvo, Frédéric
Surlemont, Bernard  ;  Université de Liège - ULiège > HEC Liège : Centres attachés > Centre de recherche PME et d'Entrepreneuriat
Language :
French
Title :
LE CHOIX DES MODÈLES DE REVENU DANS LA HAUTE GASTRONOMIE
Publication date :
28 February 2008
Journal title :
Revue Française de Gestion
ISSN :
0338-4551
eISSN :
1777-5663
Publisher :
Lavoisier
Volume :
34
Issue :
181
Pages :
145-159
Peer reviewed :
Peer Reviewed verified by ORBi
Available on ORBi :
since 19 September 2022

Statistics


Number of views
39 (3 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Scopus citations®
 
3
Scopus citations®
without self-citations
3
OpenCitations
 
0

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi