Scientific conference in universities or research centers (Scientific conferences in universities or research centers)Une technique alimentaire permettant à la vache d'exprimer au maximum son potentiel richesse du lait (matière grasse et protéine).
Thewis, André
1984
Full Text
No document available.
Disciplines :
Agriculture & agronomy
Animal production & animal husbandry
Thewis, André ;
Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech
Title :
Une technique alimentaire permettant à la vache d'exprimer au maximum son potentiel richesse du lait (matière grasse et protéine).
Publication date :
November 1984
Event name :
Production laitière et quotas: journée d'étude.
Event organizer :
APED de Liège
Herdbook de la race Pie Noire
Event place :
Liège, Belgium
Event date :
le 24 Novembre 1984
Available on ORBi :
since 23 November 2009
Number of views
54 (3 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)