No full text
Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Nutrition orale aux soins intensifs : influence des apports sur le devenir des patients.
ROUSSEAU, Anne-Françoise; FADEUR, Marjorie; VERBRUGGE, Anne-Marie et al.
2019Evènement de nutrition clinique
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Anesthesia & intensive care
Author, co-author :
ROUSSEAU, Anne-Françoise  ;  Centre Hospitalier Universitaire de Liège - CHU > Autres Services Médicaux > Service des soins intensifs
FADEUR, Marjorie ;  Centre Hospitalier Universitaire de Liège - CHU > Département de médecine interne > Service de diabétologie, nutrition, maladies métaboliques
VERBRUGGE, Anne-Marie ;  Centre Hospitalier Universitaire de Liège - CHU > Département des Services Logistiques > Secteur diététique
LEDOUX, Didier  ;  Centre Hospitalier Universitaire de Liège - CHU > Autres Services Médicaux > Service des soins intensifs
PAQUOT, Nicolas ;  Centre Hospitalier Universitaire de Liège - CHU > Département de médecine interne > Service de diabétologie, nutrition, maladies métaboliques
Misset, Benoît ;  Centre Hospitalier Universitaire de Liège - CHU > Autres Services Médicaux > Service des soins intensifs
Preiser, Jean-Charles
Language :
French
Title :
Nutrition orale aux soins intensifs : influence des apports sur le devenir des patients.
Publication date :
November 2019
Event name :
Evènement de nutrition clinique
Event organizer :
SBNC
Event place :
Waterloo, Belgium
Event date :
Novembre 2019
Available on ORBi :
since 28 November 2021

Statistics


Number of views
42 (2 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi