Trigui, I.; Laboratoire de Valorisation, Analyses et Sécurité des Aliments, Université de Sfax, École Nationale d'Ingénieurs de Sfax, Route de Soukra, Sfax, 3038, Tunisia
Yaich, H.; Laboratoire de Valorisation, Analyses et Sécurité des Aliments, Université de Sfax, École Nationale d'Ingénieurs de Sfax, Route de Soukra, Sfax, 3038, Tunisia
Zouari, A.; Laboratoire de Valorisation, Analyses et Sécurité des Aliments, Université de Sfax, École Nationale d'Ingénieurs de Sfax, Route de Soukra, Sfax, 3038, Tunisia
Cheikh-Rouhou, S.; Laboratoire de Valorisation, Analyses et Sécurité des Aliments, Université de Sfax, École Nationale d'Ingénieurs de Sfax, Route de Soukra, Sfax, 3038, Tunisia
Attia, H.; Laboratoire de Valorisation, Analyses et Sécurité des Aliments, Université de Sfax, École Nationale d'Ingénieurs de Sfax, Route de Soukra, Sfax, 3038, Tunisia
Ayadi, M. A.; Laboratoire de Valorisation, Analyses et Sécurité des Aliments, Université de Sfax, École Nationale d'Ingénieurs de Sfax, Route de Soukra, Sfax, 3038, Tunisia