S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
Donnez votre avis
Explorer
Chercher
Collections spécifiques
Statistiques
News
Aide
Débuter sur ORBi
Dépôt
Profil
Liste de publications
Ajouter votre ORCID
FAQ : Décret Accès Ouvert de la FWB
Tutoriels
Informations juridiques
Formations
À propos
Qu'est-ce qu'ORBi
Impact et visibilité
Autour d'ORBi
À propos des statistiques
Indicateurs bibliométriques
OAI-PMH
Équipe ORBi
Notes de version
Retour
Accueil
Référence détaillée
Pas de texte intégral
Communication orale non publiée/Abstract (Colloques et congrès scientifiques)
Potentiality of the GC×GC Technique for Quality and Authenticity Assessment of Olive Oil
Purcaro, Giorgia
;
Conte, Lanfranco
;
Mondello, Luigi
2015
•
106th AOCS Annual Meeting and Industry Showcases
Peer reviewed
Permalien
https://hdl.handle.net/2268/261672
Documents (0)
Envoyer vers
Détails
Statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Documents
Texte intégral
Aucun document disponible.
Envoyer vers
RIS
BibTex
APA
Chicago
Permalink
X
Linkedin
copier dans le presse-papier
copié
Détails
Disciplines :
Sciences des denrées alimentaires
Chimie
Auteur, co-auteur :
Conte, Lanfranco
Mondello, Luigi
Orateur :
Purcaro, Giorgia
;
Université de Liège - ULiège > Département GxABT > Chimie des agro-biosystèmes
Langue du document :
Anglais
Titre :
Potentiality of the GC×GC Technique for Quality and Authenticity Assessment of Olive Oil
Date de publication/diffusion :
2015
Nom de la manifestation :
106th AOCS Annual Meeting and Industry Showcases
Lieu de la manifestation :
Orlando, Etats-Unis
Date de la manifestation :
03-05-2015 to 06-05-2015
Sur invitation :
Oui
Manifestation à portée :
International
Peer review/Comité de sélection :
Peer reviewed
Disponible sur ORBi :
depuis le 04 juillet 2021
Statistiques
Nombre de vues
83 (dont 1 ULiège)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 ULiège)
Voir plus de statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Contacter ORBi