Pas de texte intégral
Communication orale non publiée/Abstract (Colloques et congrès scientifiques)
Potentiality of the GC×GC Technique for Quality and Authenticity Assessment of Olive Oil
Purcaro, Giorgia; Conte, Lanfranco; Mondello, Luigi
2015106th AOCS Annual Meeting and Industry Showcases
Peer reviewed
 

Documents


Texte intégral
Aucun document disponible.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Sciences des denrées alimentaires
Chimie
Auteur, co-auteur :
Conte, Lanfranco
Mondello, Luigi
Orateur :
Purcaro, Giorgia  ;  Université de Liège - ULiège > Département GxABT > Chimie des agro-biosystèmes
Langue du document :
Anglais
Titre :
Potentiality of the GC×GC Technique for Quality and Authenticity Assessment of Olive Oil
Date de publication/diffusion :
2015
Nom de la manifestation :
106th AOCS Annual Meeting and Industry Showcases
Lieu de la manifestation :
Orlando, Etats-Unis
Date de la manifestation :
03-05-2015 to 06-05-2015
Sur invitation :
Oui
Manifestation à portée :
International
Peer review/Comité de sélection :
Peer reviewed
Disponible sur ORBi :
depuis le 04 juillet 2021

Statistiques


Nombre de vues
83 (dont 1 ULiège)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 ULiège)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBi