Meurs, Rémi; Centre Pilote Wallon des Céréales et des Oléo-Protéagineux asbl
Carbonnelle, G.; Centre Agronomique de Recherches Appliquées de la Province de Hainaut - C.A.R.A.H.
Godin, Bruno; Centre Wallon de Recherches agronomiques - CRA-W > Département Valorisation des productions > Unité Technologie de la transformation des produits
Mahieu, Olivier; Centre Agronomique de Recherches Appliquées de la Province de Hainaut - C.A.R.A.H.
Dumont, Benjamin ; Université de Liège - ULiège > Département GxABT > Phytotechnie tempérée
Sinnaeve, Georges; Centre Wallon de recherches agronomiques - CRA-W > Département Valorisation des productions > Unité Technologie de la transformation des produits
Bodson, Bernard ; Université de Liège - ULiège > Département GxABT > Plant Sciences
Language :
French
Title :
2. Variétés - 4. Orge de brasserie
Publication date :
10 September 2020
Event name :
Livre Blanc Céréales
Event organizer :
Gembloux Agro Bio Tech Centre Wallon de recherches agronomiques
Event place :
Gembloux, Belgium
Event date :
10 septembre 2020
Main work title :
Livre Blanc Céréales
Author, co-author :
Bodson, Bernard ; Université de Liège - ULiège > Département GxABT