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Etude de quelques facteurs de variation de la digestibilité in vitro. Application à un foin traité ou non à la soude
Istasse, Louis; Van Eenaeme, Christian; Lambot, Olivier et al.
1981In Annales de Zootechnie, 30, p. 183-196
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Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Istasse, Louis ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Nutrition des animaux domestiques
Van Eenaeme, Christian 
Lambot, Olivier
Gielen, Marc 
Bienfait, Jean-Marie 
Language :
English
Title :
Etude de quelques facteurs de variation de la digestibilité in vitro. Application à un foin traité ou non à la soude
Publication date :
1981
Journal title :
Annales de Zootechnie
ISSN :
0003-424X
eISSN :
1297-9651
Publisher :
EDP Sciences, France
Volume :
30
Pages :
183-196
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 21 December 2020

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