Poster (Scientific congresses and symposiums)
Le marc de pomme en post-sevrage améliore-t-il les performances et la santé digestive du porcelet ?
Dufourny, Sandrine; Antoine, Nadine; Pitchugina, Elena et al.
2020Journées de la Recherche Porcine
 

Files


Full Text
S11.pdf
Publisher postprint (679.32 kB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Dufourny, Sandrine ;  Université de Liège - ULiège > FARAH
Antoine, Nadine
Pitchugina, Elena
Delcenserie, Véronique ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Gestion de la qualité dans la chaîne alimentaire
Godbout, Stéphane
Froidmont, Eric
Rondia, Pierre
Wavreille, José ;  Université de Liège - ULiège > Département GxABT > Département GxABT
Everaert, Nadia ;  Université de Liège - ULiège > Département GxABT > Ingénierie des productions animales et nutrition
Language :
French
Title :
Le marc de pomme en post-sevrage améliore-t-il les performances et la santé digestive du porcelet ?
Publication date :
February 2020
Event name :
Journées de la Recherche Porcine
Event organizer :
INRAE-IFIP
Event place :
Paris, France
Event date :
4 et 5 février 2020
Audience :
International
Available on ORBi :
since 06 July 2020

Statistics


Number of views
49 (8 by ULiège)
Number of downloads
16 (6 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi