No full text
Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Effet de la succinylation du concentré protéique du pollen du palmier dattier (Phoenix Dactylifera I.) sur les propriétés de surface et thermique et les structures secondaires
Sebii, Haifa; Karra, Sirine; Nhouchi, Zeineb et al.
20197è Journées Scientifiques de l'Agro-alimentaire
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Sebii, Haifa
Karra, Sirine
Nhouchi, Zeineb
Bchir, Brahim
Mokni Ghribi, Abir
Karoui, Romdhane
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH
Language :
English
Title :
Effet de la succinylation du concentré protéique du pollen du palmier dattier (Phoenix Dactylifera I.) sur les propriétés de surface et thermique et les structures secondaires
Publication date :
19 March 2019
Event name :
7è Journées Scientifiques de l'Agro-alimentaire
Event organizer :
Association méditerranéenne des Industries Agro-Alilmentaire
Event place :
Hammamet, Tunisia
Event date :
du 17 au 20 mars 2019
Audience :
International
Available on ORBi :
since 16 June 2020

Statistics


Number of views
62 (2 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi