Pierreux, Jérome ; Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Ingénierie des productions végétales et valorisation
Delaplace, Pierre ; Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Ingénierie des productions végétales et valorisation
Bodson, Bernard ; Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Ingénierie des productions végétales et valorisation
Dumont, Benjamin ; Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Ingénierie des productions végétales et valorisation
Language :
French
Title :
9. La culture en association de froment et de pois protéagineux d'hiver: une possibilité de diversification attrayante et durable pour nos rotations
Publication date :
27 February 2019
Event name :
Livre Blanc Céréales
Event organizer :
Gembloux Agro-Bio Tech - Université de Liège Centre Wallon des recherches agronomiques
Event place :
Gembloux, Belgium
Event date :
27 février 2019
Main work title :
Livre Blanc Céréales
Author, co-author :
Bodson, Bernard ; Université de Liège - ULiège > Département GxABT