Coulibaly, W. H.; Laboratoire de Biotechnologie et Microbiologie des Aliments, Unité de Formation et de Recherche en Sciences et Technologie des Aliments (UFR-STA), Université Nangui-Abrogoua, 02 BP 801, Abidjan 02, Cote d'Ivoire, Institut National des Sciences Appliquées (INSA-Toulouse), Laboratoire d'Ingénierie des Systèmes Biologiques et Procédés, 135 Avenue de Rangueil, Toulouse cedex 4, 31077, France
Cot, M.; Institut National des Sciences Appliquées (INSA-Toulouse), Laboratoire d'Ingénierie des Systèmes Biologiques et Procédés, 135 Avenue de Rangueil, Toulouse cedex 4, 31077, France
N'guessan, K. F.; Laboratoire de Biotechnologie et Microbiologie des Aliments, Unité de Formation et de Recherche en Sciences et Technologie des Aliments (UFR-STA), Université Nangui-Abrogoua, 02 BP 801, Abidjan 02, Cote d'Ivoire
Rigou, P.; INRA-SUPAGRO-Montpellier: Institut des Hautes études de la Vigne et du Vin, Plateau d'Analyses des Composés Volatils (PTV), 2 place Pierre Viala, Montpellier Cedex 02, 34060, France
Djè, K. M.; Laboratoire de Biotechnologie et Microbiologie des Aliments, Unité de Formation et de Recherche en Sciences et Technologie des Aliments (UFR-STA), Université Nangui-Abrogoua, 02 BP 801, Abidjan 02, Cote d'Ivoire