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Promouvoir la consommation de produits laitiers pour prévenir les fractures: un investissement rentable.
Hiligsmann, M.; Fardellone, P.; Reginster, Jean-Yves
2018In Revue du Rhumatisme (Edition Francaise), 85 (3), p. 220-221
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Promouvoir la consommation de produits laitiers pour prévenir les fractures. un investissement rentable.pdf
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Keywords :
calcium; produits laitiers; ostéoporose; prévention; vitamine D
Disciplines :
General & internal medicine
Author, co-author :
Hiligsmann, M.;  Department of Health Services Research, CAPHRI Care and Public Health Research Institute, Maastricht University, P.O. Box 616, Maastricht, MD 6200, Netherlands
Fardellone, P.;  Inserm U1088, service de rhumatologie, centre hospitalier universitaire d'Amiens, Amiens, 80054, France
Reginster, Jean-Yves  ;  Université de Liège - ULiège > Département des sciences de la santé publique > Santé publique, Epidémiologie et Economie de la santé
Language :
French
Title :
Promouvoir la consommation de produits laitiers pour prévenir les fractures: un investissement rentable.
Alternative titles :
[en] Promoting dairy products consumption to prevent fractures: A profitable investment
Publication date :
2018
Journal title :
Revue du Rhumatisme (Edition Francaise)
ISSN :
1169-8330
Publisher :
Elsevier Masson SAS
Volume :
85
Issue :
3
Pages :
220-221
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 18 June 2019

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