Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Mise au point de complément alimentaire par extrusion à chaud
Vandeberg, Romain; Caucheteux, Joachim; Nihant, Nicole et al.
2017Journée des chercheurs HE
 

Files


Full Text
pragramme détaillé JDC3.pdf
Publisher postprint (186.41 kB)
Request a copy

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
Hot melt extrusion; food supplement; curcumin
Abstract :
[en] Optimisation de compléments alimentaires. Dans cette optique, le projet Lipocanel utilise des techniques de formulation innovantes telles que l'extrusion à chaud pour améliorer la biodisponibilité de divers principes actifs. Les compléments développés par ce projet aideront à lutter contre le développement du diabète de type 2
Research center :
CEIB - Centre Interfacultaire des Biomatériaux - ULiège
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Vandeberg, Romain ;  Université de Liège - ULiège > CEIB
Caucheteux, Joachim ;  Université de Liège - ULiège > CEIB
Nihant, Nicole;  Haute Ecole de la province de Liège
Klinkenberg, Isabelle;  Haute Ecole de la province de Liège
Grandfils, Christian ;  Université de Liège - ULiège > Département des sciences biomédicales et précliniques > Biochimie et physiologie générales, et biochimie humaine
Language :
French
Title :
Mise au point de complément alimentaire par extrusion à chaud
Alternative titles :
[en] Hot melt extrusion food supplement development
Publication date :
23 November 2017
Event name :
Journée des chercheurs HE
Event organizer :
SynHERA
Event place :
Huy, Belgium
Event date :
23 novembre 2017
By request :
Yes
Name of the research project :
Mise au point de complément alimentaire par extrusion
Funders :
Région Wallonne - DGO6 - Projet FIRST
Available on ORBi :
since 12 March 2019

Statistics


Number of views
112 (6 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi