[en] Optimisation de compléments alimentaires. Dans cette optique, le projet Lipocanel utilise des techniques de formulation innovantes telles que l'extrusion à chaud pour améliorer la biodisponibilité de divers principes actifs. Les compléments développés par ce projet aideront à lutter contre le développement du diabète de type 2
Research Center/Unit :
CEIB - Centre Interfacultaire des Biomatériaux - ULiège
Nihant, Nicole; Haute Ecole de la province de Liège
Klinkenberg, Isabelle; Haute Ecole de la province de Liège
Grandfils, Christian ; Université de Liège - ULiège > Département des sciences biomédicales et précliniques > Biochimie et physiologie générales, et biochimie humaine
Language :
French
Title :
Mise au point de complément alimentaire par extrusion à chaud
Alternative titles :
[en] Hot melt extrusion food supplement development
Publication date :
23 November 2017
Event name :
Journée des chercheurs HE
Event organizer :
SynHERA
Event place :
Huy, Belgium
Event date :
23 novembre 2017
By request :
Yes
Name of the research project :
Mise au point de complément alimentaire par extrusion