Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
La culture en association de blé et de pois d’hiver : une technique culturale pour sécuriser et optimiser la production de protéines en climat tempéré.
Blé d'hiver; Pois protéagineux d'hiver; association; Fertilisation; faibles intrants
Disciplines :
Agriculture & agronomy
Author, co-author :
Pierreux, Jérome ; Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Ingénierie des productions végétales et valorisation
Delaplace, Pierre ; Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Ingénierie des productions végétales et valorisation
Bodson, Bernard ; Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Ingénierie des productions végétales et valorisation
Dumont, Benjamin ; Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Ingénierie des productions végétales et valorisation
Language :
English
Title :
La culture en association de blé et de pois d’hiver : une technique culturale pour sécuriser et optimiser la production de protéines en climat tempéré.