External report (Reports)
Laboratoire de transition territoriale LorrAgri. Rapport de l'atelier "produits locaux dans les cantines"
Feyereisen, Marlène
2017
 

Files


Full Text
RapportLorrAgriCantines.pdf
Author preprint (1.45 MB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Abstract :
[fr] Ce rapport vise à faire le point sur la méthodologie et les apprentissages de l’atelier « Produits locaux dans les cantines » qui a eu lieu le mercredi 22 mars 2017. Par ce travail, ce rapport propose des perspectives en termes d’action sur le territoire de la province de Luxembourg pour développer les produits locaux dans les cantines.
Disciplines :
Environmental sciences & ecology
Author, co-author :
Feyereisen, Marlène ;  Université de Liège - ULiège > DER Sc. et gest. de l'environnement (Arlon Campus Environ.) > Gouvernance de l'environnement
Language :
French
Title :
Laboratoire de transition territoriale LorrAgri. Rapport de l'atelier "produits locaux dans les cantines"
Publication date :
2017
Publisher :
SEED
Available on ORBi :
since 10 December 2018

Statistics


Number of views
95 (4 by ULiège)
Number of downloads
121 (2 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi