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Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Etude de l'effet du traitement thermique de la crème de lait camelin sur les propriétés rhéologiques, thermiques, et physiques du beurre
Mtibaa, Islem; Danthine, Sabine; Vial, Christophe et al.
20186è Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Mtibaa, Islem
Danthine, Sabine  ;  Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH
Vial, Christophe
Attia, Hamadi
Ali Ayadi, Mohamed
Language :
English
Title :
Etude de l'effet du traitement thermique de la crème de lait camelin sur les propriétés rhéologiques, thermiques, et physiques du beurre
Publication date :
20 March 2018
Event name :
6è Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Event organizer :
Association Méditerranéenne des Industries de l'Agro-Alimentaire
Event place :
Sousse, Tunisia
Event date :
du 18 au 21 mars 2018
Audience :
International
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 03 July 2018

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