Patent (Patents)Effet des Procédés d’extraction sur les propriétés rhéologiques du polysaccharide sulfaté de l’algue marine Ulva lactuca
Yaich, Hela; Garna, Haikel; Ennouri, Monia et al.
2017
Full Text
No document available.
Disciplines :
Food science
Yaich, Hela
Garna, Haikel
Ennouri, Monia
Besbes, Souhail
Richel, Aurore ;
Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH Blecker, Christophe ;
Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH Attia, Hamadi
Title (54) :
Effet des Procédés d’extraction sur les propriétés rhéologiques du polysaccharide sulfaté de l’algue marine Ulva lactuca
Publication date (43-45) :
07 September 2017
Patent/publication number (10-11) :
TN2017/0387
International classification (IPC) (51) :
-
European classification (ECLA) (52) :
-
Applicant (71) :
Ecole Nationale d’ingénieurs de Sfax, Laboratoire Valorisation, Analyse et sécurité des aliments LAVASA
Publication organism (19) :
Institut National de la normalisation la protection de la propriété industrielle (INNORPI)
Available on ORBi :
since 12 June 2018
Number of views
68 (5 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)