No full text
Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Effet des traitements enzymatique et thermique sur les propriétés physico-chimiques, rhéologiques et microstructurales de sirops de figue de barbarie
Borchani, Maha; Ibarz, Albert; Garvin, Alfonso et al.
20186è Journées scientifiques de l'Agro-Alimentaire
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Borchani, Maha
Ibarz, Albert
Garvin, Alfonso
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH
Attia, Hamadi
Masmoudi, Manel
Language :
English
Title :
Effet des traitements enzymatique et thermique sur les propriétés physico-chimiques, rhéologiques et microstructurales de sirops de figue de barbarie
Publication date :
21 March 2018
Event name :
6è Journées scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Event organizer :
Association Méditerranéenne de l'Agroalimentaire
Event place :
Sousse, Tunisia
Event date :
du 18 au 21 mars 2018
Audience :
International
Available on ORBi :
since 12 June 2018

Statistics


Number of views
46 (2 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi