Reference : De l'orge brassicole pour du micromaltage en Wallonie
Diverse speeches and writings : Other
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/223971
De l'orge brassicole pour du micromaltage en Wallonie
French
[en] Malting barley for micromalting in Wallonia
Godin, Bruno [Centre wallon de recherches agronomiques > > > >]
Louppe, Hélène [Collège des producteurs > > > >]
Gofflot, Sébastien [Centre wallon de recherches agronomiques > > > >]
Winandy, Stéphane mailto [Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Chimie des agro-biosystèmes >]
Jun-2017
National
Namur
Belgique
[fr] orge brassicole ; micromaltage ; malt ; bière ; micromalterie ; circuits courts
Professionals
http://hdl.handle.net/2268/223971
https://www.biowallonie.com/wp-content/uploads/2017/06/Brochure-A4-Itineraire-BIO-34-v8-lowdef.pdf

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Itinéraires Bio 34 - 2017 - De l’orge brassicole pour du micromaltage en Wallonie - Godin B. et al.pdfPublisher postprint520.3 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.